MUFFINS MIELE E VANIGLIA Benedict

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I dolci al miele hanno sempre quel sapore particolare che stupisce e, l’unione di miele e vaniglia, rende questi muffins unici e speciali.

INGREDIENTI per i MUFFINS MIELE E VANIGLIA (Dose per 11-12 muffins miele e vaniglia):

2 uova
170 gr miele liquido + q.b. per decorare i muffins
60 gr olio di riso (o olio di semi di girasole)
120 gr latte di riso
200 gr farina 00
70 gr fecola di patate
1 cucchiaino di cremor tartaro + ½ cucchiaino di bicarbonato (sostituibile con mezza bustina di lievito per dolci)
semi di ½ bacca di vaniglia

COME PREPARARE I MUFFINS MIELE E VANIGLIA:

  • 1. Per prima cosa inserite in una ciotola le uova, il miele, l’olio e mescolate bene il tutto con l’aiuto della frusta.

  • 2. Incidete ora la mezza bacca di vaniglia, prelevate i semini all’interno e aggiungeteli al composto.

  • 3. Inserite ora il latte di riso e amalgamate bene il tutto.

  • 4. Aggiungete ora la farina 00, la fecola di patate, il cremor tartaro e il bicarbonato precedentemente uniti insieme, e mescolate bene con l’aiuto della frusta .

  • 5. Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, prendete lo stampo da 12 muffins e aggiungeteci i pirottini.

  • 6. Versate il composto negli stampi per muffins e fateli cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.
  • 7. Sfornate i vostri muffins miele e vaniglia e, una volta che si saranno raffreddati, versateci sopra il miele a piacere.

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